Impossible de passer commande

Impossible de passer ma commande en ligne

Comment se connecter ou créer un compte Kiween pour passer une commande en ligne sur le site d'une enseigne ?

Des difficultés pour finaliser une commande en ligne sur le site internet d’une enseigne ?

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Pour effectuer une commande sur le site internet d’une enseigne gérée par la plateforme Kiween, il est nécessaire de créer un compte et de se connecter.

Un visiteur peut commencer à ajouter des éléments dans son panier sans se connecter, cependant, nous recommandons de créer un compte préalablement pour réduire le risque de perdre son panier si la connexion se réalise dans un autre navigateur ou une autre session.

Lors de la création du compte, plusieurs informations sont demandées telles que le prénom, nom, téléphone portable et email.

En cas de paiement en ligne, les informations de compte utilisateur doivent être complétées de la date de naissance et nationalité.

Pour une commande avec livraison, l’adresse du compte utilisateur est à rajouter.

Une autre adresse de livraison que l’adresse du compte utilisateur peut être indiquée sur une commande si besoin.

Exemple de situation rencontrée

FAQ - Cas d'erreur fréquents lors d'une commande

1. Vérifier que l’appareil utilisé est à jour et que le navigateur est sur une version récente. Les anciens systèmes et navigateurs peuvent ne pas fonctionner pour créer son compte ou se connecter.
  2.  Vérifier le navigateur utilisé sur un appareil mobile. La navigation depuis un navigateur “interne” (tel que celui de Facebook) peut entraîner un échec pour se connecter ou créer son compte. Cela peut se produire lorsque l’on clique sur un lien depuis un post d’un réseau social. Accéder au lien, puis avant de continuer à naviguer, ouvrir le menu de l’application interne et choisir ouvrir dans le navigateur.
    Conseil : ne pas mettre de lien “Call to action” depuis un post de réseau social. Par ex. sur Facebook, depuis un appareil mobile, le lien risque de s’ouvrir depuis le navigateur interne et le visiteur rencontrera des difficultés pour commander. Concernant le lien de l’adresse du site internet indiqué sur la page Facebook, celui-ci s’ouvre généralement dans le navigateur du téléphone (pas celui interne à l’application Facebook sur appareil mobile).

A partir de l’email utilisé pour créer le compte Kiween, il est possible de réinitialiser son mot de passe depuis le site Kiween > connexion > mot de passe oublié : https://www.kiween.fr/fr/forgotPassword

Ou nous contacter.

1. Lors du paiement en ligne avec carte bancaire, le numéro de carte, la date d’expiration ou le code 3DSecure peut empêcher la finalisation de la commande à payer en ligne si une de ces informations est incorrecte. Vérifier que tout est valide, que la date n’est pas expirée ou que la carte n’est pas désactivée ou a atteint le plafond de limite de paiement.
  2. Consulter ses informations de paiement disponibles sur son compte de banque en ligne et les notification sur son téléphone.

Pour obtenir une assistance, nous contacter à l’adresse de contact de la société Kiween : contact{a}kiween.com en précisant le site internet concerné, vos nom, prénom, téléphone portable et email utilisés ainsi que le jour et l’heure approximative de l’événement.

Toute autre information complémentaire est la bienvenue telle qu’une capture d’écran, des précisions sur l’appareil utilisé, la version du système et le navigateur.